TOGETHER, WE FLY HIGHER

創點提供的不只是水平式數位整合行銷服務,更能提供垂直式的策略流程到末端的執行優化。

我們替您從兩個領域著手:營運 + 銷售 = 營銷

CRAFT | 創意

TIP | 頂尖

創點   |    “創意點亮世界”

INSIGHT

工具,永遠不是關鍵

WEIRD

古靈精怪、天馬行空

BOLD

勇於試錯是成功的養分

CRAFTIP CULTURE

The Most Trusted Marketing Partner

創點數位於2015年創立,公司的成立源自於我們對網路世界的好奇與對學習的熱情。成立至今,我們策劃、實踐、檢視、優化過近50餘件大小行銷專案。這些經歷使創點成為一個以創意及技術為核心的創意行銷工廠。

創點團隊深信學習與生活如同吃飯喝水一般重要。將學習複雜的網路環境視為己任,將自身放在合作夥伴的角度思考,以此堅持來達到最走心的服務。在Google、Yahoo、Youtube、Facebook、論壇、媒體、部落格、實體活動等操作均有經驗的創點,志在為合作夥伴創造價值。永續學習與勇於創新的精神讓創點能成為合作夥伴長期的行銷、經營智庫。

always learning
tryanderror
live life
family

We take your business to a whole new level!

你知道 91%的人在購買任何東西之前,會先在網路上做搜尋的動作嗎?

創點數位媒體行銷是一個整合前端行銷至後端規劃的網路整合行銷公司。我們提供完整的網路行銷統包服務給各產業企業和機構,為客戶及合作夥伴開發潛在客源,提升網路曝光度,以及打造良好的品牌形象。

我們服務的客戶來自國內外且橫跨各種產業。從網路新創公司到經營有成的實業公司之中均有我們的客戶。這些客戶及合作夥伴一致認同今日的網路是能夠為他們的事業帶來火箭般成長的工具。只是他們不是那麼熟悉如何操作和管理這些工具。

Join Craftip! Together, we shine brighter!

加入Craftip,一起為這世界創點什麼!
See Job Opportunities