THE MOST TRUSTED MARKETING PARTNER

我們致力與客戶 1+1>2,與品牌一起成長是我們的使命,達到永續發展才是品牌誕生的原因。創點秉持著“市場導向”的觀念,為品牌策劃、執行及優化,達到品牌運作的穩固循環。

MARKETING MODEL

ACQUISITION

獲取

如何讓使用者發現你?透過各種數位媒體管道,如:Facebook廣告和Google關鍵字廣告獲取用戶。資訊大量導入使用者流量,讓對品牌有興趣的使用者,順利的使用您的服務。

ACTIVATION

激活

如何讓使用者主動參與您的活動?過程包括激活、加入與安裝,達成使用者變成真正的會員。透過大量的AB-Test與數據分析,調整再優化服務流程,<以人為本>的達成激活目的

RETENTION

留存

如何讓會員再度回訪?會員使用第一次服務後,要設計再度回訪的原因和提高其留存度。此時,產品與服務的黏著度要高,達成<以人為本>的使命及會員的信任感,才能得到忠實的會員。

REVENUE

收入

當產品與服務轉換成營收收入。完成使用者獲取、會員激活及留存的動作後,下一步就是讓會員付費率最大化,才能真正達到產品永續經營的意義。

REFERRAL

推薦

如何製造推薦傳播的模式,讓產品持續成長?生活元素。許多成功的產品與服務,大多都與人類生活中不常被注意卻又很重要的元素有關。尤其來自熟人的推薦,會比廣告更加有說服力。

CRAFTIP BRANDING METHOD

我們相信,好的行銷服務應是從源頭思考。只要方向正確了,就能夠以槓桿的方式達到事半功倍的效果。網路的時代不像過往以曝光為導向;而是必須要有夠深的探究,才能夠找到品牌在市場上的引爆優勢。

我們服務流程的3大步驟

策劃|執行|優化

STEP 1

針對客戶需求做深入的了解、進行初步市場、競品、受眾等分析,並以此為基礎架構User Story和初步的服務流程。並且建立時程、文件和暢通的溝通渠道。

0
免費諮詢
0
市場研究與分析
0
品牌市場定位
0
行銷策略規劃
0
品牌價值創造
0
數位行銷企劃

STEP 2

將策劃階段的項目依照制定的時程一一執行,在執行的過程中不斷更新文件紀錄和狀態回報,以確保執行的彈道與預期規劃一致,同時也讓執行過程中保有一定彈性。

0
網站開發
0
視覺設計
0
影音製作
0
社群經營
0
網路活動規劃
0
網路廣告操作

STEP 3

將收集的成效、數據、客戶反饋等之定量及定性數據(Quantitative & Qualitative data)進行解讀,記錄成文件並融入於下一次策劃與執行中。製作文件的可讓非執行端的客戶與創點一起學習成長。

0
數據分析
0
客戶關係管理
0
成效追蹤
0
分組測試 AB Test
0
品牌內化
0
供給需求分析

Craftip, Your Ideal Marketing Partner!

創點,用創意點亮您的品牌!

預約免費諮詢